Menu à 37€
Les six huîtres de Bretagne, pain bis *12€
La terrine de gibier <>, garnitures,
prunes d'Henri *15€
Les noix de St-Jacques Dieppe, salade,
Parmesan, balsamique (supp 5€) *19€
ooooooo
Le suprême de volaille, comme un <> *23€
Le dos de poisson du moment, étuvé de chicons,
dauphines aux amandes *24€
Le duo de marcassin, la côte grillée, épaule en civet, purée de potimarron et céleri *25€
ooooooo
Le sabayon au œufs de Vincent, Limoncello *10€
Confit de myrtilles, basilic, glace, meringues,
siphon de yaourt *10€
L'assiette de fromages de la petite ferme
<> *12€
Suggestions
La brochette de scampis grillés /entrée 17€ /Plat24€
Les croquettes au fromage <> 16€
La double entrecôte Limousin <> pour 2cvts 800gr 70€
Le Pavé de bœuf <> 300Gr 25€
Le Râble de lièvre du pays cuit sur carcasse,
crème de poivre pour 2cvts 70€
Découvrez nos menus et suggestions