Menus & Suggestions

 Notre lunch tous les midis de la semaine  à 19€

Notre menu du jour le soir de la semaine à 25€

 

Le menu choix à 35€

 

La salade de scampis au curry léger *15€

ou

Les croquettes de queues d'écrevisses, jus bisqué*16€

ou

Le carpaccio de bœuf, sel noir et salade croquante*14€

 

oooooooo

 

Le poisson du moment, purée de fane de radis, jus de radis *23€

ou

L'émincé de porc Brasvar, légumes de saisons, jus a l'ail des ours*23€

ou

Le tartare de bœuf couper aux couteau, frites maison, salade*22€

 

ooooooooo

 

La planche de fromages affinés par mon ami Damien(sup.9€) *13€

 

ooooooooo

 

Les fraises de Wépion au citron, astina cress *8€

 

Ce menu est servi uniquement pour l'entièreté de la table

*prix servi à la carte

 

Menu homard 65€

 

 

 

Les pinces

 

 

 

Salade de légumes croquants, caviar d'aubergine, vinaigrette au yuzu et feta grecque A.O.C.

 

Oooooooo

 

 

 

La queue

 

 

 

Rôtie, risotto crémeux au parmesan, huile d'olive de Provence, sésames grillés

 

oooooooo

 

 

 

Le baby homard

 

 

 

Grillé aux herbes, beurre blanc, pâtes fraîches*28€

 

oooooooo

 

 

 

Le merveilleux déstructuré à la fraise

 

ooooooooo

 

 

 

Formule à 88€, une coupe de cava, un verre de vin par plat et le café

 

 

 

Ce menu est servi uniquement pour l'entièreté de la table

 

*prix servi à la carte

 

 

Ouvert :

  • Lu
  • Me
  • Ve
  • Di
  • De 12h à 14h – 19h à 21h30
  • Sa
  • De 19h à 21h30
  • Ma
  • Je
  • Fermé

De juin à septembre : Uniquement fermé le mardi et samedi midi

rue du Vélodrome 2
B-5500 Dinant / Plan d’accès
Tél : +32(0)82/22.69.35
Gsm : +32(0)474/69.05.19
info@toutsimplement-dinant.be
N° TVA : BE0872.818.569