Saveurs authentiques ,
ambiance chaleureuse.

Réservez votre table pour une soirée gourmande

Découvrez notre carte

Notre lunch tous les midis à 33€ entrée, plat, dessert 

Notre menu surprise tous les soirs, 2 entrées, plat, dessert 49€

Notre menu tous les soirs du lundi au jeudi entée, plat, dessert 38€

 La carte

Les entrées 


Les croquettes de chicons, jambon cru des salaisons du pont d'amour  20€                                                     

Les six huîtres de Cancale                                                                     18€   

Les noix de St-Jacques de Dieppe, salade de mesclun aux parmesan     25€

 La mousse de lièvre, pomme acidulée au vieux balsamique                   19

Les os à moelle rôti au four                                                      20€

Le velouté de potimarron, cèpes, œuf des Cocot'Ysa poché       20€


Les plats


La sole 350 gr façon meunière                                                  35€ 

Le filet de la pêche du jour, étuvé d'endives, beurre de citron                 30€                                                  

Les côtes de marcassin, réduction de Syrah, poire aux épices                31€

 Le râble de lièvre du pays cuit sur la carcasse, 

    crème de poivre sauvage, servi pour deux personne                          80€

L' entrecôte  du Limousin *servie pour deux, béarnaise    (800gr)         70€

L'osso bucco à la milanaise, pâtes fraîches                                             32€

Les desserts


La mousse aux chocolat noir <Callebaut >                                            12€

La pomme du Verger Mosan, rôtie, caramel beurre salé, glace              12€

La dame blanche <Maison>                                                      12€

La coupe colonel citron vodka <GREY GOOSE>                                   14€

L'assiette de fromages <La petite ferme Damien Avalosse>                  16€

 

La gastronomie

<< Est l'art d'utiliser la nourriture 

pour créer du bonheur.>> 

(Zeldin Théodore)

Le menu



Velouté de potimarron, cèpes, croûtons, oeuf des Cocot'Ysa poché, huile de noisettes 

ou

La mousse de lièvre, pomme acidulée au vieux balsamique


0000000000000


La côte de marcassin, Réduction de Syrah, poire aux épices   

ou

Le filet de la pêche du jour, étuvée d'endives, beurre de citron


0000000000000


La pomme du Verger Mosan rôtie, caramel beurre salé, glace minute à la vanille 

ou

L'assiette de fromages sélection <Damien Avalosse> 



Ce menu est servi par table entière  au prix de 49€ par personne 



 <<Ici le possible est déjà fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir 48h de délais.>>

Si dans la mesure vous êtes pris par le temps veuillez nous en informer.

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies