Découvrez notre carte
Notre lunch tous les midis à 29€ entrée, plat, dessert
Notre menu surprise tous les soirs, 2 entrées, plat, dessert 49€
Notre menu <dite 33> tous les soirs entée, plat, dessert 33€
La carte
Les entrées
Les croquettes au fromage de « Mamy Marie » 19€
Les petits gris de Warnant, feuilleté, épinards et parmesan 21€
Les noix de Saint-Jacques de Dieppe, chicons et beurre blanc 25€
La terrine de gibier « maison », confit d’oignons 18€
Les plats
Le filet de la pêche du jour, purée de potimarron et beurre au citron 29€
Le râble de lièvre « Condroz-Gibier », crème de poivre et garnitures d’automne (pour 2 cvts) 70€
La poule faisane rôtie aux chicons et jus à la noisette (pour 2 cvts)60€
L’entrecôte «Bocquillon» aux poivres verts (800g pour 2 cvts) 70€
Les desserts
La tartelette à l’orange et sorbet au citron vert 12€
Le soufflé glacé à l’Eau de Villée 11€
La poire pochée du «Vergers Mosans» 11€
aux épices d’ici et d’ailleurs, glace à «la couque de Dinant» 11€
Le plateau de fromages de «La petite ferme Damien Avalosse» 16€
« La gastronomie, est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur. » -Zeldin Théodore
Menu traiteur
24 décembre
Entrées
La terrine de gibier et foie gras, chutney de potimarron
et confit d'oignons
Ou
L’effiloché de saumon fumé, algues wakamé et
légumes croquants
Plats
Le filet de canard croustillant, réduction de Syrah
et garnitures d'hiver
Ou
Le dos de poisson, déclinaison de céleri-rave
et émulsion de citron
Desserts
La tartelette à l’orange et au citron
ou
Le bavarois pistache et noisettes
Ce menu vous est proposé à 37€
Menu enfants 25€
Croquette maison, vol-au-vent et glace