Découvrez notre carte
Notre lunch tous les midis à 33€ entrée, plat, dessert
Notre menu surprise tous les soirs, 2 entrées, plat, dessert 49€
Notre menu tous les soirs du lundi au jeudi entée, plat, dessert 38€
La carte
Les entrées
Les croquettes de chicons, jambon cru des salaisons du pont d'amour 20€
Les six huîtres de Cancale 18€
Les noix de St-Jacques de Dieppe, salade de mesclun aux parmesan 25€
La mousse de lièvre, pomme acidulée au vieux balsamique 19€
Les os à moelle rôti au four 20€
Le velouté de potimarron, cèpes, œuf des Cocot'Ysa poché 20€
Les plats
La sole 350 gr façon meunière 35€
Le filet de la pêche du jour, étuvé d'endives, beurre de citron 30€
Les côtes de marcassin, réduction de Syrah, poire aux épices 31€
Le râble de lièvre du pays cuit sur la carcasse,
crème de poivre sauvage, servi pour deux personne 80€
L' entrecôte du Limousin *servie pour deux, béarnaise (800gr) 70€
L'osso bucco à la milanaise, pâtes fraîches 32€
Les desserts
La mousse aux chocolat noir <Callebaut > 12€
La pomme du Verger Mosan, rôtie, caramel beurre salé, glace 12€
La dame blanche <Maison> 12€
La coupe colonel citron vodka <GREY GOOSE> 14€
L'assiette de fromages <La petite ferme Damien Avalosse> 16€
La gastronomie
<< Est l'art d'utiliser la nourriture
pour créer du bonheur.>>
(Zeldin Théodore)
Le menu
Velouté de potimarron, cèpes, croûtons, oeuf des Cocot'Ysa poché, huile de noisettes
ou
La mousse de lièvre, pomme acidulée au vieux balsamique
0000000000000
La côte de marcassin, Réduction de Syrah, poire aux épices
ou
Le filet de la pêche du jour, étuvée d'endives, beurre de citron
0000000000000
La pomme du Verger Mosan rôtie, caramel beurre salé, glace minute à la vanille
ou
L'assiette de fromages sélection <Damien Avalosse>
Ce menu est servi par table entière au prix de 49€ par personne
<<Ici le possible est déjà fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir 48h de délais.>>
Si dans la mesure vous êtes pris par le temps veuillez nous en informer.