Découvrez notre carte
La carte
Les entrées
Les croquettes de crevettes grises 21€
Le tartare de tomates d'Antan, burrata, basilic, huile olives 19€
L’écrasé de P.D.T. Charlotte, beurre et œuf de ferme,
crevettes de la mer du nord 19€
La trilogie de courgette/tempura de fleur de courgette,
courgette de Nice farcie de moules bouchot, carpaccio de courgette 20€
Les plats
Le risotto crémeux au parmesan, gambas jumbo à la plancha 31€
Le cœur de ris de veau rôti, girolles, pannais, croûtons 39€
Le filet de la pêche du jour, pousses d'épinards,
émulsion au parmesan 29€
Le magret de canard aux mirabelles 32€
L’entrecôte Limousin servie pour deux, béarnaise (800 gr) 70€
Les desserts
Le pain perdu, glace vanille, caramel beurre salé 14€
Le soufflé glacé au Cointreau 10€
La dame blanche 11€
Le plateau de fromages 16€
La gastronomie
<< Est l'art d'utiliser la nourriture
pour créer du bonheur.>>
(Zeldin Théodore)