Menus & Suggestions
Notre lunch tous les midis à 29€ entrée, plat, dessert
Notre menu surprise tous les soirs, 2 entrées, plat, dessert 49€
Notre menu tous les soirs entée, plat, dessert 33€
Le menu
La croquette de coq des prés <Ferme De Way>
crème de champignons
ou
Le risotto crémeux au jus de carcasse, gambas à la plancha
0000000000000
L'émincé de tache noir<Bocquillon> béarnaise,
frites au Vadouvan
ou
La pêche du jour, pousses épinards, émulsion à l'ardennaise
0000000000000
Le vacherin glacé à la framboise
ou
Le soufflé glacé à la poire cognac <Le pampam>
Ce menu est servi par table entière au prix de 49€ par personne
<<Ici le possible est déjà fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir 48h de délais.>>
Si dans la mesure vous êtes pris par le temps veuillez nous en informer.
La carte
Les entrées
Les croquettes de scampis, curry vert lait de coco 19€
Les croquettes de coq des prés ferme De Way émulsion champignons 19€
Le carpaccio de bœuf du Bocquillon, tapenade à la truffe, parmesan 20€
Le cœur de ris de veau aux sautoir, champignons du moment 23€
Le dos de poisson, pousses épinards, émulsion à l'ardennaise 20€
Les plats
La pêche du jour <<Prix du jour>>
Le risotto, crémeux au jus de carcasse, gambas 30€
Le filet de coq des prés ferme <De Way> déclinaison de salsifis 27€
Le rognons de veau à la moutarde de <Dion> 25€
L’entrecôte <Bocquillon >*servie pour deux, poivre vert (800 gr) 70€
Le pavé de bœuf<Boucherie du rocher> (350 gr)poivre vert 32€
Les desserts
Le merveilleux glacé à la framboise 12€
Le soufflé glacé à la poire cognac <Pampam> 12€
La dame blanche <Maison> 12€
Le plateau de fromages <La petite ferme Damien Avalosse> 16€
La gastronomie
<< Est l'art d'utiliser la nourriture
pour créer du bonheur.>>
(Zeldin Théodore)