Menus & Suggestions
Notre lunch tous les midis à 29€ entrée, plat, dessert
Notre menu surprise tous les soirs, 2 entrées, plat, dessert 49€
Notre menu tous les soirs entée, plat, dessert 33€
Le menu
La soupe de poissons, fenouil, Vadouvan, crevettes
ou
La mousse de betterave rouge, magret de canard fumé
0000000000000
Le suprême de coq des prés, jus à la tapenade de truffe
ou
La pêche du jour, poireaux, mousseline
0000000000000
Le vacherin glacé aux marrons et caramel
ou
L’écraser de sablé breton, crème de citron
Ce menu est servi par table entière au prix de 49€ par personne
<<Ici le possible est déjà fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir 48h de délais.>>
Si dans la mesure vous êtes pris par le temps veuillez nous en informer.
La carte
Les entrées
Les croquettes au fromage<<Mamy Marie>> 19€
Les petits gris de Warnant, fricassée de champignons du moment 21€
Les noix de St jacques de Dieppe, salade, parmesan, balsamique 25€
La mousse de betterave rouge, magret de canard fumé 18€
Les croquettes aux écrevisses, Vadouvan 21€
Les plats
La pêche du jour, poireaux, mousseline 29€
Le pot aux feu de coq des prés, petits pois 30€
Le ris de veau croustillant, cerfeuil, frites de patate douce 40€
Le rognons de veau à la liégeoise 25€
L’entrecôte <Bocquillon >*servie pour deux, poivre vert (800 gr) 70€
Le pavé de bœuf<Boucherie du rocher> (350 gr)poivre vert 32€
Les desserts
Gaufre de Bruxelles, glace Hazelnout praliné croquant caramel 14€
Le soufflé glacé aux genépi 11€
Le vacherin glacé aux marrons et caramel 11€
Le plateau de fromages <La petite ferme Damien Avalosse> 16€
La gastronomie
<< Est l'art d'utiliser la nourriture
pour créer du bonheur.>>
(Zeldin Théodore)